Sciences et gestion de la gastronomie - troisième cycle
Claretian University Centre (Centro Universitário Claretiano (CEUCLAR))
Information clé
Emplacement du campus
Rio de Janeiro, Brésil
Langues
Portugais
Format d'étude
Sur le campus
Durée
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Rythme
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Frais de scolarité
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Date limite d'inscription
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Date de début au plus tôt
Mar 2024
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introduction
Le cours couvre le contenu de la science alimentaire et ses cours, impliquant le professionnel de la chimie de cuisine; la gestion des produits alimentaires et les aspects juridiques impliqués; construction de menus spécifiques; jonction de bases nutritionnelles et de techniques gastronomiques (tendance dans la région); les fondements techniques et historiques de la cuisine nationale et internationale, de la boulangerie et de la confiserie; l'utilisation de sujets liés à la créativité et à la conception des aliments; en plus de l'entrepreneuriat et du marketing dans la gastronomie.
Chaque jour, le consommateur et la société en général exigent de plus en plus la qualité des aliments et l'application des techniques de la gastronomie. Le domaine des aliments et des boissons, lorsqu'il est travaillé avec la direction, peut fournir une qualité au processus de production dans la gastronomie et la nutrition, visant la responsabilité, la durabilité, l'innovation et une meilleure utilisation des matières premières en général.
L'objectif du cours est d'élargir et d'approfondir les connaissances gastronomiques des professionnels, en intégrant des aspects de la science, de la gestion des aliments et de l'actualité de la profession gastronomique. De cette manière, intégrez les connaissances théoriques et la pratique déjà acquise, en formant des professionnels, pour travailler dans différents domaines de la gastronomie.
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