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Type d'étude: Tout Rythme: Tout

Meilleure Évaluation 32 Masters en Études culinaires 2019/2020

Une maîtrise est un diplôme décerné aux personnes qui dénotent avec succès un niveau d'expertise plus élevé. Il existe deux principaux types de Masters - enseignées et de la recherche.

Master en Études culinaires

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32 Résultats en Études culinaires

The Hong Kong Polytechnic University - School of Hotel and Tourism Management

Un joueur clé dans la vibrante scène internationale du vin, Hong Kong offre un emplacement unique pour tous ceux qui aspirent à faire partie de cette zone de croissance d ... [+]

Un joueur clé dans la vibrante scène internationale du vin, Hong Kong offre un emplacement unique pour tous ceux qui aspirent à faire partie de cette zone de croissance dynamique. Combiné avec l'énorme croissance du marché du vin en Chine continentale, la nécessité pour les professionnels du vin à un stade avancé, la formation spécialisée et de l'éducation dans une perspective globale continue de croître. La MSc in Management International Wine programme a été conçu pour répondre à cette demande.

Ce programme exceptionnel développe leaders de l'industrie, les éducateurs et les chercheurs et insuffle en eux une compréhension profonde des dernières tendances dans le monde du vin, démystifier ses complexités et de les placer en position de force pour mener l'industrie dans l'avenir. Les étudiants ont également la possibilité d'en apprendre davantage sur Mainland consommateurs de vin chinois et acquérir des connaissances dans certains des marchés les plus dynamiques et potentiellement lucratifs vin dans le monde.... [-]

Hong Kong Kowloon
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Anglais
À temps plein
Temps partiel
1 - 6 années
École/université
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Scuola Politecnica di Design SPD

Le Master en Food Design développe les compétences nécessaires pour que le commerçant peut entrer dans le secteur de la conception de la nourriture, un marché qui est en ... [+]

Le Master en Food Design donne le professionnel la possibilité de développer les compétences nécessaires pour entrer et offrir une contribution innovante dans le secteur alimentaire qui ne cesse de croître et où l'Italie est le pays de référence.

Le cours est conçu non seulement pour les diplômés en design, le marketing et la communication, mais aussi pour les professionnels qui travaillent déjà dans le marché de l'administration et la gestion. Le programme dirige son foyer] dans le secteur de l'alimentation et de ses méthodologies. L'union entre la nourriture et le design, est né un nouveau professionnel - le concepteur de la nourriture - qui est capable de travailler avec: - processus, méthodes et des environnements où les produits alimentaires sont produits, distribués et consommés; - Aliments du point de vue esthétique, communicatif et représentatif; - Matériel et outillage utilisé dans la préparation et la consommation des aliments; - Les activités de communication pour promouvoir les produits alimentaires.... [-]

Italy Milan
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Anglais
À temps plein
12 mois
École/université
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Taylor’s University

Le Master of Philosophy (Food Studies) vise à toiletter diplômés dans des professionnels hautement qualifiés qui sont des experts dans le domaine des études alimentaires. ... [+]

Double reconnaissance et certification par

Le Master of Philosophy (Food Studies) vise à toiletter diplômés dans des professionnels hautement qualifiés qui sont des experts dans le domaine des études alimentaires. Pour ce faire, l'Université et de l'Université Toulouse Jean Jaurès de Taylor (de UT2J) ont conçu un programme complet qui englobe les compétences en recherche, l'anthropologie et la sociologie de la nourriture, la compréhension des différentes cultures alimentaires, les tendances alimentaires et perspectives commerciales, les questions socio-politiques sur la nutrition alimentaire et la santé publique et bien plus encore.

Programme Avantage[-]

Malaysia Subang Jaya
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Anglais
À temps plein
Temps partiel
18 - 30 mois
École/université
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North-Caucasus Federal University

Le programme a été développé conjointement avec des partenaires étrangers sur la base des législations européenne et russe en matière de sécurité hygiénique et industriel ... [+]

Le programme a été développé conjointement avec des partenaires étrangers sur la base des législations européenne et russe en matière de sécurité hygiénique et industrielle. Les disciplines du cycle professionnel sont développées sur la base des réglementations du groupe de conception et d'ingénierie en hygiène et créent une connaissance, une expérience pratique et une expérience de recherche dans la conception d'équipements de processus et de processus de production alimentaire qui répondent aux exigences de la conception en matière d'hygiène et assurent des produits sûrs et de qualité .

Le but du programme:

former des spécialistes dans les domaines de la conception, de la mise en œuvre, de la maintenance et de l'audit des équipements de processus et des procédés de production alimentaire, des produits biologiques et des produits pharmaceutiques afin de se conformer aux exigences globales en matière d'hygiène et de sécurité. En outre, le programme vise à former des chercheurs dans le domaine de la modélisation informatique et de l'optimisation des processus de production alimentaire, à concevoir et à tester des équipements et des lignes technologiques nouveaux et / ou améliorés afin d'éliminer toute contamination éventuelle des produits au cours de leur production.... [-]

Russia Stavropol
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Anglais
À temps plein
2 années
École/université
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Rome Business School

Le Master en Food and Beverage Management de Rome Business School offre une formation générale en gestion combinée avec des compétences spécifiques à la chaîne de product ... [+]

EARLY BIRD: 10% DE REDUCTION SI VOUS INSCRIVEZ AVANT LE 11 DECEMBRE!

Formation d'excellence, des stages rémunérés, service de carrière, un réseau international et d'autres nombreux avantages pour votre développement professionnel et personnel. Des formules d'enseignement pour chaque demande. Date de début: chaque année, en mars et en octobre

Le cours de Master en gestion des aliments et des boissons de Rome Business School offre une formation générale en gestion associée à des compétences spécifiques à la chaîne de production, afin de former des spécialistes capables de relever les défis de l'industrie agroalimentaire dans un contexte international et multiculturel.... [-]

Italy Rome Italie en ligne
Inscription libre
Anglais
Temps partiel
1 année
École/université
En ligne
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University College of Hotel Management and Culinary Arts StPOL

Master en Food & Beverage gestion par le EUHT StPOL et spécialisée Diplôme dans les aliments et les boissons de gestion en accord avec l'Université de la Fondation Ge ... [+]

Faits saillants

Outre son programme académique de 60 ECTS axé sur l'hospitalité et les affaires, il offre un module d'induction professionnelle unique où les étudiants passent une période de 4 semaines dans un programme pratique à l'hôtel de l'école.

Avec notre formation, nous impliquons les étudiants dans l'exercice de la résolution de problèmes personnels, techniques et professionnels. Nous les préparons au leadership dynamique qu'ils devront exercer en tant que dirigeants d'entreprises.

Avec nous, ils apprennent à prendre des décisions de manière indépendante, objective et systématique. Cela se reflétera dans les résultats sociaux et économiques finaux de chaque année dans l'entreprise dans laquelle ils travaillent.... [-]

Spain Barcelone
Septembre 2020
Anglais,Espanol
À temps plein
8 - 14 mois
École/université
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Gasma Gatronomy & Culinary Management Campus

Ce Master offre une immersion totale dans la cuisine du jour pour faire un saut qualitatif dans votre carrière. Je suis en mesure de créer une proposition créative et ren ... [+]

TOTAL IMMERSION DANS LA CUISINE

Ce Master offre une immersion totale dans la cuisine du jour pour faire un saut qualitatif dans votre carrière. Je suis en mesure de créer une proposition créative et rentable, non seulement dans la cuisine, mais aussi dans la confiserie et de la boulangerie.

Le programme est de 5 mois et est complétée par 530 heures de stages, entre autres, dans les meilleurs restaurants de notre équipe culinaire.

ELEVE, LA STAR

Nous avons les meilleurs experts produits, techniques, d'innovation de pointe et les tendances dans la cuisine. Vous pouvez en apprendre beaucoup aux côtés des chefs de référence internationaux font partie de notre équipe culinaire.... [-]

Spain Castellón de la Plana
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Espanol
À temps plein
5 mois
École/université
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ESCP Europe Business School

Ce programme est un 2-pays, à temps plein programme de mastère spécialisé 1 an conçu pour diplômés visant à une carrière de gestion exceptionnelle dans l'industrie des al ... [+]

Les études à Turin et Paris campus.

Directeur scientifique: Prof. Francesco Rattalino

Objectifs du programme

Ce programme est un 2-pays, à temps plein programme de mastère spécialisé 1 an conçu pour diplômés visant à une carrière de gestion exceptionnelle dans l'industrie des aliments et boissons dans les meilleures sociétés internationales (par exemple, Bacardi-Martini - Caffarel - Campari - Carrefour - Coca -Cola - Costa Crociere - Danone - Dr. Oetker - Ferrero - Granarolo - Grom - Lavazza - Marchesi - Antinori - Unilever) en tant que gestionnaires, cadres et entrepreneurs.

Opportunités de carrière

Notre service de carrière dédié vous aidera à développer votre potentiel grâce à des séances de coaching et des activités avec les entreprises et les anciens réseaux. Saisie ESCP Europe vous donne la chance de bénéficier d'un réseau mondial.... [-]

Italy Turin France Paris
Septembre 2020
Anglais
À temps plein
15 mois
École/université
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The Ostelea - School of Tourism and Hospitality International

Le Master en gestion et restauration d'hôtel, qui vise à former des professionnels et des gestionnaires pour mener des projets d'affaires mondiaux dans le domaine de la g ... [+]

Diplômes de Master en Études culinaires.

Le Master en gestion et restauration hôtelière , qui vise à former des professionnels et des gestionnaires à la conduite de projets commerciaux mondiaux dans le domaine de la gestion hôtelière, bien que du point de vue commercial nécessaire pour pouvoir prendre des décisions efficacement dans ce secteur. globalisé et dynamique, et n'évitent pas l'impact des nouvelles technologies.

Pourquoi étudier le Maître

Les compétences en gestion

Cycle de réunions avec les directeurs d'hôtels et les entreprises de restauration et les consultants en tourisme international.Expérience en gestion: L’élève développera les compétences de base pour gérer efficacement des projets, les «compétences générales».Méthode par cas: La méthode par cas permet à l'étudiant d'améliorer systématiquement son processus de prise de décision par la discussion de cas réels de tourisme. De plus, cette méthodologie permet de développer d'autres compétences telles que la créativité, la pensée analytique, les compétences de communication orale et écrite et les compétences interpersonnelles. El Bulli et Ryanair sont quelques-uns des cas traités lors d'appels précédents dans le cadre de ce programme.Un accent particulier sur la gestion des revenus, qui est livrée à travers un jeu d'entreprise. Ce domaine particulier du marketing hôtelier est largement développé dans cette spécialité grâce à une vision appliquée à travers un jeu d’entreprise.conférences mensuelles avec les directeurs des différents départements ou dirigeants d'entreprises représentatives du secteur.Programme de développement des compétences en gestion : Programme de développement des compétences en tourisme (PDTD).... [-]
Spain Barcelone Madrid
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Espanol
À temps plein
Temps partiel
7 mois
École/université
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University of Parma

Le Master of Science en génie des installations et machines de l'industrie alimentaire est destiné à des objectifs spécifiques: ... [+]

Type: Cours de Master Durée: 2 ans Classe: LM-33 - Classe de diplômes de deuxième cycle en génie mécanique Crédits: 120 Accès: gratuit

Le Master of Science en génie des installations et machines de l'industrie alimentaire est destiné à des objectifs spécifiques:

la création d'une figure avec une préparation solide dans les secteurs qui caractérisent la conception de machines pour l'industrie alimentaire, la conception et la gestion d'installations pour l'industrie alimentaire et la gestion des processus de production alimentaire;l'accent complémentaire mis sur l'approfondissement et la durabilité de l'emballage, des modèles de simulation pour soutenir la conception et la gestion des usines de l'industrie alimentaire et les activités connexes liées au secteur de l'alimentation.... [-]
Italy Parme
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Italien
À temps plein
2 années
École/université
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OSTELEA - Escuela de Turismo

Le Master en Management Hôtelier et Gestion de l'Alimentation ... [+]

Master en Management de Restaurant

Le Master en Management Hôtelier et Gestion de l'Alimentation

Raisons d'étudier le Master:

Revenue Management est enseigné à travers un jeu d'entreprise. Ce domaine particulier du marketing hôtelier est largement développé dans cette spécialité à travers une vision appliquée à travers un jeu d'entreprise.Ce Master est enseigné à Madrid et à BarceloneRéseautage: Les étudiants en master peuvent participer au cycle Afterwork, une activité qui les relie au monde des affaires à travers des rencontres avec des entrepreneurs. En outre, ils peuvent assister au cycle de réunions avec les directeurs d'hôtels et les entreprises de restauration et les consultants en tourisme international.Cycle de coaching: Les étudiants de master peuvent participer au cycle de coaching Ostelea, qui combine des sessions de groupe dans divers domaines, tels que le coaching émotionnel ou le coaching familial.Participation aux foires sectorielles: Les étudiants de master peuvent assister à différents salons sectoriels, tels que Alimentaria ou IBTM.Pratiques professionnelles. Le Master offre la possibilité de stages professionnels dans les domaines de la gestion de la chaîne hôtelière et des entreprises de restauration.Il comprend un cycle de réunions avec les directeurs d'hôtels et les entreprises de restauration.Objectifs... [-]
Spain Barcelone Madrid
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Espanol,Spanish (Spain)
Temps partiel
École/université
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Italian Culinary Institute for Foreigners - ICIF

Pâtisserie Pain fabrication de crème glacée Du vin Restaurant Produits alimentaires Gestion des aliments et des boissons HALAL Certificatioin ... [+]

Pâtisserie Pain fabrication de crème glacée Du vin Restaurant Produits alimentaires Gestion des aliments et des boissons HALAL Certificatioin - Cuisiner pour les musulmans [-]
Italy Turin
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Anglais,Italien
À temps plein
6 mois
École/université
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Université Bourgogne Franche-Comté (UBFC)

P²food est un master international de recherche basé sur des déterminants physiologiques et psychologiques du choix alimentaire, offert à l'Université de Bourgogne - Fran ... [+]

P²food est un master international de recherche basé sur des déterminants physiologiques et psychologiques du choix alimentaire, offert à l'Université de Bourgogne - Franche-Comté et AgroSup Dijon.

Les aliments jouent un rôle beaucoup plus important dans la vie des consommateurs que de simplement les nourrir. Chaque jour, les humains font plusieurs choix alimentaires. Leur régime alimentaire a un impact considérable sur leur état nutritionnel et leur santé, mais aussi sur l'environnement.

Il est nécessaire de mieux comprendre les raisons du choix des aliments par les consommateurs afin de mettre en place des programmes efficaces et de développer de nouveaux produits, d’améliorer les habitudes alimentaires conformément aux recommandations et d’accroître la durabilité des aliments. Bien qu'apparemment simples, les choix alimentaires sont des comportements complexes qui dépendent de nombreux facteurs et de leurs interactions. Dans cette maîtrise, un accent est mis sur les facteurs physiologiques et psychologiques du choix alimentaire.... [-]

France Dijon
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Anglais
À temps plein
2 années
École/université
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University of Bologna

Le système de gestion des systèmes alimentaires (FoodSys) est un programme menant à un diplôme de deuxième cycle d'une durée de deux ans, entièrement dispensé en anglais ... [+]

Le système de gestion des systèmes alimentaires (FoodSys) est un programme menant à un diplôme de deuxième cycle d'une durée de deux ans, entièrement dispensé en anglais et conçu de manière distincte, avec une approche interdisciplinaire et une perspective internationale. Le programme s'appuie sur la relation entre différents domaines de connaissance et de situations de gestion réelles pour former des décideurs et des gestionnaires proactifs dotés de compétences quantitatives et analytiques avancées essentielles pour réussir dans des organisations relevant des systèmes agroalimentaires. Les compétences spécifiques comprennent la connaissance de l’agroalimentaire, de l’économie de l’environnement, de la logistique des entreprises et de la gestion de la chaîne d’approvisionnement alimentaire, de la qualité des produits alimentaires, de la commercialisation internationale des produits alimentaires, de l’économie et des politiques alimentaires et agricoles, des relations internationales et de la gestion de projets.... [-]

Italy Forli
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Anglais
À temps plein
2 années
École/université
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Ostelea Morocco

Le programme de Master exécutif en Direction Hôtelière et Gestion de la Restauration a été développé en collaboration avec les acteurs opérationnels et institutionnels du ... [+]

Master en Direction Hôtelière et de la Restauration

Rentrée universitaire

Prix en euros

Conditions d’accès

Profil

Octobre 2019

8090

Etude de dossier

Entretien de motivation

BAC+3

Présentation

Dans un contexte globalisé et en perpétuelle évolution, le Master en Direction Hôtelière et de la Restauration a pour objectif de former des professionnels et des managers dans la gestion efficiente d’entreprises du domaine de l’accueil ou Hospitality Management: établissements hôteliers ou de restauration.

Cette formation met l’accent sur la gestion et la maîtrise des caractéristiques structurelles des unités de production d’une entreprise, que ce soit d’un point de vue national ou international.... [-]

Morocco Rabat
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Français
À temps plein
2 années
École/université
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