32 Programmes de Master en Études culinaires 2020

Une maîtrise est un diplôme décerné aux personnes qui dénotent avec succès un niveau d'expertise plus élevé. Il existe deux principaux types de Masters - enseignées et de la recherche.

Master en Études culinaires

The Hong Kong Polytechnic University - School of Hotel and Tourism Management
Kowloon , Hong Kong

Un joueur clé dans la vibrante scène internationale du vin, Hong Kong offre un emplacement unique pour tous ceux qui aspirent à faire partie de cette zone de croissance dynami ... +

Un joueur clé dans la vibrante scène internationale du vin, Hong Kong offre un emplacement unique pour tous ceux qui aspirent à faire partie de cette zone de croissance dynamique. Combiné avec l'énorme croissance du marché du vin en Chine continentale, la nécessité pour les professionnels du vin à un stade avancé, la formation spécialisée et de l'éducation dans une perspective globale continue de croître. Le programme MSc in International Wine Management a été conçu pour répondre à cette demande. Ce programme exceptionnel développe leaders de l'industrie, les éducateurs et les chercheurs et insuffle en eux une compréhension profonde des dernières tendances dans le monde du vin, démystifier ses complexités et de les placer en position de force pour mener l'industrie dans l'avenir. Les étudiants ont également la possibilité d'en apprendre davantage sur Mainland consommateurs de vin chinois et acquérir des connaissances dans certains des marchés les plus dynamiques et potentiellement lucratifs vin dans le monde. -
Formations de cadres
À temps plein
Temps partiel
Anglais
Septembre 2020
Campus
 
Barcelona , Spain

Master en Food & Beverage gestion par le EUHT StPOL et spécialisée Diplôme dans les aliments et les boissons de gestion en accord avec l'Université de la Fondation Gerona: ... +

Master en Food & Beverage gestion par le EUHT StPOL et spécialisée Diplôme dans les aliments et les boissons de gestion en accord avec l'Université de la Fondation Gerona: Innovation et Formation -
Formations de cadres
À temps plein
8 mois
Anglais, Espanol
Septembre 2020
Campus
 
Barcelona , Spain + 1 Plus

El Máster en Dirección Hotelera y de Restauración, que tiene como objetivo formar a profesionales y directivos que lideren proyectos empresariales globales en el ámbito del ho ... +

El Máster en Dirección Hotelera y de Restauración, que tiene como objetivo formar a profesionales y directivos que lideren proyectos empresariales globales en el ámbito del hospitality management, si bien desde la perspectiva empresarial necesaria para que sean eficientes en la toma de decisiones dentro de este sector tan globalizado y dinámico, y no obvien el impacto de las nuevas tecnologías. -
Formations de cadres
À temps plein
Temps partiel
7 mois
Espanol
Avril 2020
Campus
 
Stavropol , Russia

The program is developed on the basis of European and Russian legislation in the area of hygiene and safety of production in cooperation with foreign partners. Disciplines are ... +

The program is developed on the basis of European and Russian legislation in the area of hygiene and safety of production in cooperation with foreign partners. Disciplines are developed in accordance with the regulations of the Association of Hygienic Engineering and Design (the Hygiene Engineering and Design Group) with the aim to build knowledge, practical and research experience regarding the technological equipment design and food production processes meeting requirements of hygienic design and ensuring product quality and safety. -
Formations de cadres
À temps plein
2 années
Anglais
Septembre 2020
30 Jul 2019
Campus
 
Milan , Italy

The Master degree in Food Design develops the necessary skills to give a creative contribution to an increasingly growing sector, of which Italy constitutes one of the main be ... +

The Master degree in Food Design develops the necessary skills to give a creative contribution to an increasingly growing sector, of which Italy constitutes one of the main benchmarks known worldwide. It is an opportunity not only for students holding a degree in design, marketing, and communication but also for managers and professionals working in the field. -
Formations de cadres
À temps plein
12 mois
Anglais
Mars 2020
Campus
 
Altavilla Vicentina , Italy + 1 Plus

Il Corso di Laurea Magistrale in Ingegneria degli Impianti e delle Macchine dell'Industria Alimentare si propone come obiettivi specifici:

Il Corso di Laurea Magistrale in Ingegneria degli Impianti e delle Macchine dell'Industria Alimentare si propone come obiettivi specifici: -
Formations de cadres
À temps plein
2 années
Italien
Octobre 2020
Campus
 
Taylor’s University
Subang Jaya , Malaysia + 1 Plus

Le Master of Philosophy (Food Studies) vise à toiletter diplômés dans des professionnels hautement qualifiés qui sont des experts dans le domaine des études alimentaires.

Le Master of Philosophy (Food Studies) vise à toiletter diplômés dans des professionnels hautement qualifiés qui sont des experts dans le domaine des études alimentaires. -
Formations de cadres
À temps plein
Temps partiel
18 mois
Anglais
Juillet 2020
Campus
 
Barcelona , Spain + 1 Plus

El Máster en Dirección Hotelera y de Restauración, que tiene como objetivo formar a profesionales y directivos que lideren proyectos empresariales globales en el ámbito del ho ... +

El Máster en Dirección Hotelera y de Restauración, que tiene como objetivo formar a profesionales y directivos que lideren proyectos empresariales globales en el ámbito del hospitality management, si bien desde la perspectiva empresarial necesaria para que sean eficientes en la toma de decisiones dentro de este sector tan globalizado y dinámico, y no obvien el impacto de las nuevas tecnologías. -
Formations de cadres
À temps plein
Espanol, Spanish
Octobre 2020
Campus
 
Gasma Gatronomy & Culinary Management Campus
Castellón de la Plana , Spain

Un voyage à travers le monde de la pâtisserie, des élaborations d'ateliers à la cuisine sucrée. Le Master en Pâtisserie Contemporaine et Cuisine Douce est la formation la plus ... +

Un voyage à travers le monde de la pâtisserie, des élaborations d'ateliers à la cuisine sucrée. Le Master en Pâtisserie Contemporaine et Cuisine Douce est la formation la plus complète et la plus actuelle dans le domaine le plus doux de la cuisine. -
Formations de cadres
À temps plein
5 mois
Espanol
Septembre 2020
Campus
 
University of Bordeaux
Bordeaux , France + 2 Plus

This international Master program offers a truly integrated study program that takes advantage of the tourism and enology expertise of three universities and regions of Europe ... +

This international Master program offers a truly integrated study program that takes advantage of the tourism and enology expertise of three universities and regions of Europe. -
Formations de cadres
À temps plein
2 années
Anglais
01 Sep 2020
06 Feb 2020
Campus
 
Rome , Italy + 1 Plus

Le Master en Food and Beverage Management de Rome Business School offre une formation générale en gestion combinée avec des compétences spécifiques à la chaîne de production, ... +

Le Master en Food and Beverage Management de Rome Business School offre une formation générale en gestion combinée avec des compétences spécifiques à la chaîne de production, pour produire des professionnels spécialisés capables de relever les défis de l'industrie alimentaire et des boissons dans un contexte international et multiculturel. -
Formations de cadres
Temps partiel
Anglais
Octobre 2020
Campus
Online
 
ESCP Business School
Paris , France + 1 Plus

Ce programme est un 2-pays, à temps plein programme de mastère spécialisé 1 an conçu pour diplômés visant à une carrière de gestion exceptionnelle dans l'industrie des aliment ... +

Ce programme est un 2-pays, à temps plein programme de mastère spécialisé 1 an conçu pour diplômés visant à une carrière de gestion exceptionnelle dans l'industrie des aliments et boissons dans les meilleures sociétés internationales -
Formations de cadres
À temps plein
15 mois
Anglais
02 Sep 2020
07 Jul 2020
Campus
 
Besançon , France + 1 Plus

P²food is a 2-year, course-based, full-time international research Master’s Degree focused on the physiological and psychological determinants of food choice, offered by the U ... +

P²food is a 2-year, course-based, full-time international research Master’s Degree focused on the physiological and psychological determinants of food choice, offered by the University of Burgundy – Franche-Comté and AgroSup Dijon. Food plays a much bigger role in consumers’ lives than simply feeding them. Each day, humans make several food choices. Their diet has a considerable impact on their nutritional status and health, but also on the environment. A greater understanding of the reasons for consumers’ choice of foods is needed in order to set up effective programs and develop new products, to improve dietary patterns in line with recommendations, and to increase food sustainability. Although seemingly simple, food choices are complex behaviors that depend on many factors and their interactions. In this Master’s Degree, a key focus is placed on the physiological and psychological factors of food choice. -
Formations de cadres
À temps plein
2 années
Anglais
Septembre 2020
21 Jun 2019
Campus
 

Florence , Italy

Les participants acquièrent une expertise dans les domaines de la marque et de la gestion pour un large éventail de concours différents. Barcelone

Les participants acquièrent une expertise dans les domaines de la marque et de la gestion pour un large éventail de concours différents. Barcelone -
Formations de cadres
À temps plein
11 mois
Anglais
février 2020
Campus
 
Vila Real , Portugal

Os principais objetivos do curso de mestrado em Enologia e Viticultura são: Formação avançada, complementando e inovando a de 1º ciclo; Desenvolvimento de competências científ ... +

Os principais objetivos do curso de mestrado em Enologia e Viticultura são: Formação avançada, complementando e inovando a de 1º ciclo; Desenvolvimento de competências científicas, tecnológicas e profissionais de excelência; Melhoria da capacidade de intervenção na empresa vitivinícola; Capacidade de planeamento, inovação e avaliação de novas técnicas e novos processos ou a melhoria de procedimentos em uso; Mecanismos para análise crítica e fundamentada no contexto vitivinícola; Progressão na formação e atualização de conhecimentos e competências. -
Formations de cadres
À temps plein
2 années
Portuguese
Octobre 2020
Campus