Maîtrise en génie biotechnologique
Polytechnic Institute Of Bragança
Information clé
Emplacement du campus
Langues
Anglais
Format d'étude
Sur le campus
Durée
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Rythme
À plein temps
Frais de scolarité
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Date limite d'inscription
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Date de début au plus tôt
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* € 100 frais de demande ponctuelle, 1 € 090 pour les frais de scolarité par an
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introduction
maîtrise en génie biotechnologique
Cet objectif principal du programme de master est de fournir une formation technique avec une approche professionnelle plutôt forte. Cela permettra à l'intervention dans les zones qui relient les secteurs primaire et secondaire, offrant de nouvelles réalisations notamment dans le domaine de la technologie microbienne et des biotechnologies végétales. Ce cycle d'étude est chargé de cours en collaboration avec la CIMO (Le Centre de recherche Mountain), une unité de recherche et développement de la Fondation des sciences et de la technologie portugaise (FCT).
Profil du programme
Le profil du programme est organisé en deux grands domaines de spécialisation, la biotechnologie microbienne (Microbial physiologie et la génétique, les associations microbiennes et des engrais biologiques, de la biomasse et de la bioénergie; Microbiologie Industrielle) et de la biotechnologie agricole (associations microbiennes et des engrais biologiques, les organismes génétiquement modifiés; la biomasse et de la bioénergie production; méthodes moléculaires de diagnostic; biopesticides et lutte biologique; bio-usines, les bioproduits et de l'Innovation). Un ensemble de cours est l'interface entre les deux zones (biomasse et de bioénergie; biocatalyseurs Technologie et ingénierie des procédés biotechnologiques), donnant la composante de l'ingénierie nécessaire à ce programme. Enfin, les disciplines qui fournissent les fondements de la statistique et de la conception expérimentale (multivariée Analyse et Conception expérimentale), et de la sécurité et de la réglementation de l'industrie de la biotechnologie (sécurité et le règlement en biotechnologie) complètent le plan d'études. Biologie et biochimie
Les principaux résultats d'apprentissage
Le degré de "mestre" (maître) en génie biotechnologique, est décerné aux étudiants qui démontrent, dans ce domaine, la capacité à:
- développer et renforcer les connaissances acquises dans le premier cycle, afin de développer et d'appliquer ces connaissances à des situations originales souvent dans le contexte de la recherche;
- appliquer leurs connaissances et leur compréhension et la résolution des capacités à des situations nouvelles et inconnues dans des situations pluridisciplinaires larges problème, bien que liés à leur domaine d'études;
- intégrer les connaissances, traiter des questions complexes, développer des solutions ou émettre des avis sur les situations de peu d'informations ou incomplètes, notamment une réflexion sur les implications et les responsabilités éthiques et sociales qui résultent de ces deux solutions et opinions ou bien que les conditions;
- communiquer leurs conclusions et la connaissance et le raisonnement qui eux, à la fois sous-tend les experts et non-experts, clairement et sans ambiguïté;
- développer les compétences qui leur permettront de bénéficier de la formation continue orienté vers soi ou autonome.
Pour compléter la qualification, l'étudiant est tenu de transmettre toutes les unités de cours obligatoires du plan d'étude.
Les profils professionnels des diplômés
Le degré de "mestre" (maître) en génie biotechnologique appartient au domaine de l'éducation et de la formation des Technologies. Les diplômés sont spécialisés pour développer une activité professionnelle dans les secteurs agricoles et industriels de production associés à la biotechnologie; agir au niveau des nouvelles technologies et / dépistage et le diagnostic de la santé des végétaux / animal production animale végétales; intervenir dans les zones de liaison entre les secteurs primaire et secondaire, apportant de nouvelles compétences pour les deux secteurs productifs; entreprendre des activités commerciales pour apporter de la valeur ajoutée des produits obtenus.
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