Master of Science en sciences de l'alimentation
UAEU United Arab Emirates University
Information clé
Emplacement du campus
Al Ain, Émirats arabes unis
Langues
Anglais
Format d'étude
Sur le campus
Durée
2 années
Rythme
À plein temps, À temps partiel
Frais de scolarité
AED 2 300 / per credit *
Date limite d'inscription
Demande d'info
Date de début au plus tôt
Demande d'info
* par heure de crédit
Bourses d'études
Explorez les possibilités de bourses pour vous aider à financer vos études
introduction
Aperçu
Le Département des sciences alimentaires propose un programme de master en sciences alimentaires qui donnera aux étudiants l'occasion d'acquérir des connaissances avancées liées à la qualité et à la sécurité des aliments, à la chimie et à l'analyse des aliments, à la transformation et à l'ingénierie des aliments ainsi qu'aux aliments innovants et fonctionnels. Le programme de master en sciences alimentaires est conçu pour renforcer et améliorer les connaissances de l'étudiant sur les principes et processus scientifiques utilisés pour produire des aliments sûrs et de haute qualité. Le programme fournira une formation professionnelle scientifique qui englobe la théorie de la classe, la recherche pratique et son application. Les étudiants auront l'occasion d'étudier de manière approfondie les aspects théoriques et appliqués de la science, de la technologie et de l'ingénierie des aliments. Une compréhension approfondie de la science, telle qu'elle s'applique aux aliments, aidera les étudiants intéressés par la carrière et l'enseignement technique à comprendre l'industrie alimentaire ainsi que la préparation des aliments dans leur vie quotidienne. Ce programme est conçu pour produire des experts de troisième cycle en science alimentaire avec les connaissances et les compétences nécessaires pour se développer et exceller dans le monde professionnel.
Galerie
Admissions
Programme d'études
Conditions de diplôme
Heures de crédit requises: minimum de 30 heures
Science culinaire
Cours obligatoires (15 heures) | Heures de crédit | |
COSC501 | Méthodes de recherche | 1 |
COSC502 | Éthique de la recherche scientifique | 1 |
FDSC605 | Séminaire d'études supérieures | 1 - 3 |
FDSC610 | Chimie alimentaire avancée - 1 | 2 |
FDSC622 | Analyse alimentaire avancée - I | 2 |
FDSC633 | Transformation alimentaire avancée I | 3 |
FDSC640 | Microbiologie alimentaire avancée - I | 3 |
STAT503 | Les statistiques appliquées | 2 |
Cours au choix - 6 CH pour la thèse et 12 CH pour la non-thèse (12 heures) | Heures de crédit | |
FDSC611 | Physique des aliments | 2 |
FDSC615 | Durée de conservation avancée des aliments stockés | 3 |
FDSC630 | Technologies alimentaires avancées | 3 |
FDSC631 | Technologie des enzymes et fermentation | 3 |
FDSC650 | Inspection des aliments | 2 |
FDSC651 | Lois et règlements avancés sur les aliments | 2 |
FDSC660 | Aliments nouveaux et fonctionnels | 3 |
FDSC691 | Sujets spéciaux en science alimentaire | 2 |
Projet ou thèse (9 heures) | Heures de crédit | |
FDSC695 | Projet de recherche de fin d'études 1 | 3 |
FDSC699 | Thèse de recherche 2 | 9 |
1: Pour l'option sans thèse 2: pour l'option de thèse |
Bourse de mérite
Pour recevoir le prix du mérite, les étudiants doivent avoir des diplômes élevés et maintenir leur réussite scolaire à l'UAEU. Le Merit Fellowship Award offre une aide financière sous forme d'exonération partielle des frais de scolarité aux étudiants qualifiés. Les étudiants en STIM et dans les domaines stratégiques du pays (énergies renouvelables, transports, santé, ressources en eau, technologie, espace) auront la priorité.
Admissibilité des étudiants:
- Avoir d'excellents résultats académiques (GPA 3.6/4.0).
- Maintenir un GPA 3,6/4,0 pendant l'étude à l'UAEU.
- N'ayez aucun autre parrainage financier ou récompense.
Avantages:
- 50% de réduction sur les frais de scolarité.
Durée:
- Valable jusqu'à l'obtention du diplôme tant que l'étudiant respecte les conditions d'éligibilité des étudiants.
Plus d'information
Liens utiles
Classements
L'UAEU se classe désormais au premier rang des Émirats arabes unis sur la base du classement Times Higher Education ! Nous sommes également #5 au Moyen-Orient, #49ème en Asie et #70 dans le classement des jeunes universités de 2019.
Résultat du programme
- Fournir aux étudiants des connaissances théoriques et de recherche avancées dans le domaine.
- Donner aux étudiants les moyens d'intégrer et d'appliquer les connaissances en sciences de l'alimentation aux problèmes du monde réel concernant les systèmes, les composants, les produits et les processus alimentaires.
- Produire des diplômés hautement qualifiés capables de répondre aux besoins en leadership des carrières professionnelles nationales et internationales.
- Développer des diplômés bien préparés pour devenir des leaders de la recherche et des innovateurs dans le domaine des sciences de l’alimentation.
Résultats d'apprentissage du programme
Après avoir réussi ce programme, les étudiants seront en mesure de:
- Discutez des concepts avancés, des théories et des méthodologies émergentes en science alimentaire.
- Appliquer les connaissances fondamentales en science alimentaire pour identifier les problèmes et proposer des solutions sur le terrain.
- Concevoir et mener des recherches scientifiques dans le domaine de la science alimentaire et utiliser des méthodes quantitatives pour analyser les résultats.
- Communiquer les connaissances scientifiques et techniques sous forme écrite et orale à des publics divers.
- Démontrer une connaissance des problèmes actuels de la science alimentaire, de l'éthique et de la responsabilité professionnelle.
À propos de l'école
Des questions
Cours similaires
MSc en durabilité alimentaire future
- Cranfield, Royaume-Uni
MSc en génie alimentaire
- Milan, Italie
MSc en science alimentaire et innovation
- Manchester, Royaume-Uni