Keystone logo
University of Turin  (Master in Food and Beverage Sustainable Entrepreneurship)

University of Turin (Master in Food and Beverage Sustainable Entrepreneurship)

University of Turin  (Master in Food and Beverage Sustainable Entrepreneurship)

introduction

La durabilité, l'innovation, l'entrepreneuriat et la culture de l'alimentation et des boissons sont les moteurs de ce Master unique pour former des étudiants passionnés et leur offrir les outils commerciaux et les connaissances nécessaires pour réussir en tant qu'entrepreneurs durables et / ou développeurs et innovateurs de modèles commerciaux dans l'industrie de l'alimentation et des boissons. L'accent est mis sur la durabilité dans une perspective internationale en développant une réflexion théorique et critique ainsi que des applications pratiques.

L'objectif ultime est de parvenir à un changement d'état d'esprit vers la création d'une attitude entrepreneuriale, qui fonctionne à la fois dans les entreprises nouvellement créées et dans les entreprises établies et permettra aux futurs entrepreneurs de faire face à la complexité grâce à des processus et des pratiques durables dans le secteur de l'alimentation et des boissons. le contexte.

Notre entrepreneur durable acquerra des connaissances de haute qualité et développera les compétences nécessaires pour innover et transformer des idées en entreprises prospères et durables à long terme et / ou contribuera aux entreprises existantes dans la création de nouveaux modèles commerciaux.

Les cours auront lieu à la SAA School of Management, située à Turin (Italie), et à Abat Oliba CEU, située à Barcelone (Espagne), dans le but de rassembler des formations précieuses, les meilleures pratiques des entreprises et une compréhension des culture F&B locale grâce à une expérience unique sur le terrain.

Emplacements

  • Turin

    Via Giuseppe Verdi,8, 10124, Turin

    Des questions